Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Microorganismos de los alimentos. Vol.1, : (Registro nro. 22016)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00907nam a2200253ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4264
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105238.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1983 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0908-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos. Vol.1, :
Resto del título Su significado y métodos de enumeración.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2.ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1983
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 576.8:641
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROORGANISMOS
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a TEXTO
962 ## -
-- ICMSF
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 10 576.8:641 MICs2.e I,V.1 Ej.1 CA3046 03/12/2024 11/07/2024 06/03/2015 Libros