Microorganismos de los alimentos. Vol.1, : (Registro nro. 22016)
[ vista simple ]
| 000 -CABECERA | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 00907nam a2200253ua 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| Campo de control | 4264 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| Campo de control | 20170929105238.0 |
| 008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
| Campo de control de longitud fija | 000000s1983 ||||||||||||||000 | spa|| |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
| Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0908-3 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
| Centro catalogador de origen | UAG |
| Lengua de catalogación | spa |
| Centro transcriptor | UAG |
| 100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
| Título | Microorganismos de los alimentos. Vol.1, : |
| Resto del título | Su significado y métodos de enumeración. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 2.ed. |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
| Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
| Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
| Fecha de publicación distribución etc. | 1983 |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies. |
| 590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
| Local note | Signatura: 576.8:641 |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MICROBIOLOGIA |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MICROORGANISMOS |
| 710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
| Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies. |
| 905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
| a | m |
| 907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
| a | TEXTO |
| 962 ## - | |
| -- | ICMSF |
| Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 10 | 576.8:641 MICs2.e I,V.1 Ej.1 | CA3046 | 03/12/2024 | 11/07/2024 | 06/03/2015 | Libros |