Los parásitos de las carnes. : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas.
Tipo de material:
- 84-200-0925-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.89:637.5 EUZp Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2694 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.89:637.5 EUZp Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2734 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.89:637.5 EUZp Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3098 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.89:637.5 EUZp Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3144 |
Estado de la obra: Librería Técnica 19,35(25-10-02)
Signatura: 576.89:637.5
Bibliografía al final de capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.