Lactobacilos con importancia organoléptica en productos lácteos caprinos por Marisa Elena ALUSTIZA
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Tesinas | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 043ALU Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Not For Loan | T49 | |
Tesinas | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 043ALU Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Not For Loan | T50 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina de grado para Optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia-Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Jujuy
Bibliografia: p. 46-55
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.