Especias y aromatizantes alimentarios. / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis.
Tipo de material:
- 84-200-0813-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 TAIe Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2524 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 TAIe Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2525 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 TAIe Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2526 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 SILt2.e Ej.1 Toxicología de los alimentos. | 664 SILt2.e Ej.5 Toxicología de los alimentos. | 664 SOG Ej.1 Técnicas análíticas de contaminantes químicos. : | 664 TAIe Ej.1 Especias y aromatizantes alimentarios. / | 664 TAIe Ej.2 Especias y aromatizantes alimentarios. / | 664 TAIe Ej.3 Especias y aromatizantes alimentarios. / | 664 TAM Ej.1 Los transgénicos. : |
Signatura: 664
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.