Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / Hans Gerhard Maier ; traducido por Ma. Angeles Garralda Hualde.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 543 MAIm II,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2063 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 543 MAIm II,V.2 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.174 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 543 MAIm II,V.2 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.175 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
543 MAIm III Ej. 2 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3 : | 543 MAIm II,V.1 Ej.1 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / | 543 MAIm II,V.2 Ej.1 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / | 543 MAIm II,V.2 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / | 543 RAM Ej.1 Equilibrio y análisis químico. | 543 RUB Ej.1 Análisis Instrumental. | 543 SKOf 2.e Ej.1 Fundamentos de química analítica. / |
La Biblioteca posee vol.2.
Signatura: 543
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.