Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / Guy Linden, Denis Lorient.
Tipo de material:
- 84-200-0805-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINb Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2208 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINb Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2503 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINb Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2504 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINb Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3130 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 INS Ej.1 GMP Buenas prácticas de manufactura. : | 664 LINb Ej.1 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINb Ej.2 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINb Ej.3 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINb Ej.4 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINt 2.e Ej.1 Toxicología de los alimentos. / | 664 LINt 2.e Ej.2 Toxicología de los alimentos. / |
Bibliografía: p. 415-416
Signatura: 664
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.