Microscopía de los alimentos. : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica. / Olga Flint.
Tipo de material:
- 84-200-0816-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 FLIm Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2202 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 FLIm Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2203 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 FLIm Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2514 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 FLIm Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2515 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 FEL Ej.1 Sistemas de gestión de calidad en el sector Agroalimentario: | 664 FLIm Ej.1 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.2 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.3 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.4 Microscopía de los alimentos. : | 664 FOO Ej.1 Food Microbiology. : | 664 GAR Ej.1 Alimentación humana. : |
Signatura: 664
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.