Microscopía de los alimentos. : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica. / Olga Flint.
Tipo de material:
- 84-200-0816-8
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 EARi2.e Ej.1 Ingeniería de los alimentos. : | 664 FEL Ej.1 Sistemas de gestión de calidad en el sector Agroalimentario: | 664 FLIm Ej.1 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.2 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.3 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.4 Microscopía de los alimentos. : | 664 FOO Ej.1 Food Microbiology. : |
Signatura: 664
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.