Producción intensiva de huevos.
Tipo de material:
TextoSeries Manuales de técnica agropecuariaDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1965Tema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.4 MID Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5859 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 637.12 THO Ej.2 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico. | 637.33 SCO Ej.1 Fabricación de queso. | 637.4 HUEp Ej.1 Huevos, planificación comercial. : | 637.4 MID Ej.1 Producción intensiva de huevos. | 637.5 ELAp 2.e Ej.1 Elaboración de productos cárnicos. / | 637.517 ARGc Ej.1 Cortes porcinos y menudencias. | 637.517 ARGco Ej.1 Cortes ovinos y menudencias. |
Signatura: 637.4
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.