Lactología técnica. : recogida, tratamiento y transformación de la leche en países templados y calientes.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1972Tema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 VEI Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4275 | |
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 VEI Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4276 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 637.1 SUA Ej.1 Características y problemáticas productivas sanitarias de la lecheria del Valle de Lerma, Salta | 637.1 SUA Ej.2 Características y problemáticas productivas sanitarias de la lecheria del Valle de Lerma, Salta | 637.1 VEI Ej.1 Lactología técnica. : | 637.1 VEI Ej.2 Lactología técnica. : | 637.12 THO Ej.1 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico. | 637.12 THO Ej.2 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico. | 637.33 SCO Ej.1 Fabricación de queso. |
Signatura: 637.1
Bibliografía: p.625-628
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.