The water environment. : algal toxins and health.
Tipo de material:
TextoSeries Environmental science research ; v.20Detalles de publicación: New York : Plenum Press, 1981ISBN: - 0-306-40756-6
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 CAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0765 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 576.8:641 BOAi Ej.2 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos. | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.1 Microbiología alimentaria. / | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.2 Microbiología alimentaria. / | 576.8:641 CAR Ej.1 The water environment. : | 576.8:641 ECO-I-II,V.1 Ej.1 Ecología microbiana de los alimentos. / | 576.8:641 ECO-I-II,V.1 Ej.2 Ecología microbiana de los alimentos. / | 576.8:641 ECO-I-II,V.2 Ej.1 Ecología microbiana de los alimentos. / |
Proceedings of an International Conference on Toxic Algae held June 29-July 2, 1980, at Wright State University, Dayton, Ohio.
Signatura: 576.8:641
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.