Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. / María L. Pita Martín de Portela, María Esther Río, Nora H. Slobodianik.
Tipo de material:
- 950-505-218-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 PITa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2061 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 PITa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.170 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 PITa Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.171 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
577.1 OCH Ej.5 Química bioinorgánica. : | 577.1 Org 3.e Ej.1 Los orígenes de la vida. : | 577.1 PITa Ej.1 Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. / | 577.1 PITa Ej.1 Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. / | 577.1 PITa Ej.2 Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. / | 577.1 PITv Ej.1 Vitaminas y minerales en nutrición. / | 577.1 PITv Ej.1 Vitaminas y minerales en nutrición. / |
Signatura: 577.1
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.