Química de los alimentos. : mecanismos y teoría. / Dominic W. S. Wong.
Tipo de material:
- 84-200-0775-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1971 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2507 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2508 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2509 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2510 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 WONq Ej.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible |
Estado de la obra: Cuspide
Signatura: 664
Bibliografía: p.421-445
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.