Toxicología de los alimentos. / Ernst Lindner.
Tipo de material:
- 84-200-0776-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINt 2.e Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1967 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINt 2.e Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2204 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 LINt 2.e Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2205 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 LINb Ej.3 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINb Ej.4 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINt 2.e Ej.1 Toxicología de los alimentos. / | 664 LINt 2.e Ej.2 Toxicología de los alimentos. / | 664 LINt 2.e Ej.3 Toxicología de los alimentos. / | 664 LOP Ej.1 Tecnología de mataderos. | 664 LOP Ej.2 Tecnología de mataderos. |
Estado de la obra: Cúspide
Trad. de la 4.ed. en alemán.
Signatura: 664
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.