Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. : principios y aplicaciones específicas.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [c1981]ISBN:
  • 84-200-0477-4
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8:641 MIC II Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA0633

Patrocinado por: The International Commission on microbiological Specifications for Food of the International Association of Microbiological Society.

Signatura: 576.8:641

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local