Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. : (Registro nro. 18681)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00940nam a2200229ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 0954 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929104703.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s[c1981] ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0477-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. : |
Resto del título | principios y aplicaciones específicas. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | [c1981] |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Patrocinado por: The International Commission on microbiological Specifications for Food of the International Association of Microbiological Society. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 576.8:641 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Incluye bibliografía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microorganismos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 4 | 2 | 576.8:641 MIC II Ej.1 | CA0633 | 01/12/2022 | 01/12/2022 | 11/10/2014 | Libros |