Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. : (Registro nro. 18681)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00940nam a2200229ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 0954
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104703.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s[c1981] ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0477-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. :
Resto del título principios y aplicaciones específicas.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. [c1981]
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Patrocinado por: The International Commission on microbiological Specifications for Food of the International Association of Microbiological Society.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 576.8:641
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microorganismos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 4 2 576.8:641 MIC II Ej.1 CA0633 01/12/2022 01/12/2022 11/10/2014 Libros