Toxicología de los alimentos.
Tipo de material:
- 950-504-538-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 SILt2.e Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1909 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 SILt2.e Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.229 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 SHEp Ej.1 Postharvest handling. : | 664 SHIi Ej.1 Introducción a la toxicología de los alimentos. / | 664 SILt2.e Ej.1 Toxicología de los alimentos. | 664 SILt2.e Ej.5 Toxicología de los alimentos. | 664 SOG Ej.1 Técnicas análíticas de contaminantes químicos. : | 664 TAIe Ej.1 Especias y aromatizantes alimentarios. / | 664 TAIe Ej.2 Especias y aromatizantes alimentarios. / |
Estado de la obra: Hemisferio Sur
Signatura: 664
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.