Arte culinario con amaranto. / Marisela Taboada Salgado, Andrea Elizabeth Granjeno Colín, Teresa Reyna Trujillo.
Tipo de material:
- 968-878-013-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | C153/F4685 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | F4685 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C153/F4682 Ej.1 Los alimentos y la alimentación en la acción social. : | C153/F4683 Ej.1 Directorio de profesionales en ecología acuática de la Reública Argentina. | C153/F4684 Ej.1 Las especies argentinas del género Eugenia (Myrtaceae). | C153/F4685 Ej.1 Arte culinario con amaranto. / | C153/F4686 Ej.1 Recetario amaranto es "alegría". | C153/F4692 Ej.1 Incidencia del arreo y faenamiento en la calidad de la carne de bovinos de raza criolla argentina en los mataderos de campaña. / | C153/F4693 Ej.1 Los factores económicos para el desarrollo de la minería. |
Signatura: C153/F4685
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.