El arroz. : en la nutrición humana. / preparado en colaboración con la FAO por Bienvenido O. Juliano.
Tipo de material:
- 92-5-303149-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 612.39 JULa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1650 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.39 ALIp Ej.1 Alimentación, nutrición y agricultura. : | 612.39 BEA Ej.1 Nutrición en el ciclo de vida. | 612.39 JUJm Ej.1 Manual de nutrición y alimentación para escuelas con comedores escolares. | 612.39 JULa Ej.1 El arroz. : | 612.39 LEUt Ej.1 Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. / | 612.39 MORt Ej.1 Tablas de composición de alimentos. | 612.39 MUSp Ej.1 Por una mejor alimentación. : |
Publicado con la colaboración del Istituto Internacional de Investigación sobre el Arroz IRRI.
Signatura: 612.39
Bibliografía: p.149-176
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.