Higiene e inspección de carne de aves.
Tipo de material:
- 84-200-0460-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 BREh Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1498 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 BER Ej.1 Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos. | 614.3 BIO Ej.1 Biofilms in the food and beverage industries. | 614.3 BPA Ej.1 Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP. : | 614.3 BREh Ej.1 Higiene e inspección de carne de aves. | 614.3 CHEf Ej.1 Food hygiene auditing. / | 614.3 DUC Ej.1 Fraudes alimentarios. : | 614.3 DUC Ej.2 Fraudes alimentarios. : |
Signatura: 614.3
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.