Conservación de frutas y hortalizas
Tipo de material:
- 84-200-0620-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HOLc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1364 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HOLc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1500 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 HARa Ej.2 Análisis moderno de los alimentos | 664 HOB 3.e. Ej.1 Higiene y toxicología de los alimentos. | 664 HOLc Ej.1 Conservación de frutas y hortalizas | 664 HOLc Ej.2 Conservación de frutas y hortalizas | 664 HOSp Ej.1 Principios de ciencia y tecnología de los cereales | 664 HUGg Ej.1 Guía de aditivos. / | 664 HUGg Ej.2 Guía de aditivos. / |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 664
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.