Análisis moderno de los alimentos
Tipo de material:
- 84-200-297-6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HARa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1366 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HARa Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1373 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 FOO Ej.1 Food Microbiology. : | 664 GAR Ej.1 Alimentación humana. : | 664 GARd Ej.1 Diseño y construcción de industrias agroalimentarias. | 664 HARa Ej.1 Análisis moderno de los alimentos | 664 HARa Ej.2 Análisis moderno de los alimentos | 664 HOB 3.e. Ej.1 Higiene y toxicología de los alimentos. | 664 HOLc Ej.1 Conservación de frutas y hortalizas |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 664
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.