Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Análisis moderno de los alimentos (Registro nro. 18023)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00646nam a2200241ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 0249
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104616.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-297-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hart, F. Leslie
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis moderno de los alimentos
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1991
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Estado de la obra: Alfagrama
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 664
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fisher, Harry Johnstone
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a TEXTO
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 7 5 664 HARa Ej.1 CA1366 02/05/2022 18/04/2022 11/10/2014 Libros
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014     664 HARa Ej.2 CA1373 11/10/2014   11/10/2014 Libros