Residuos de plaguicidas en los alimentos.
Tipo de material:
TextoSeries Serie de informes técnicos.OMS;no.592 : Colección FAO; Producción y protección vegetal;no.1Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1976Tema(s):
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 OMS-SIT-592 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.092 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 614.3 OMS-SIT-574 Ej.1 Residuos de plaguicidas en los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-576 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. : | 614.3 OMS-SIT-584 Ej.1 Estrategias alimentarias y nutricionales en el desarrollo nacional | 614.3 OMS-SIT-592 Ej.1 Residuos de plaguicidas en los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-599 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OMS-SIT-604 Ej.1 La comestibilidad de los alimentos irradiados. | 614.3 OMS-SIT-617 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. |
Fotocopia.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.