Microorganismos de los alimentos. Vol.1, Técnicas de análisis microbiológico.
Tipo de material:
- 84-200-0517-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MIC2.e I Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0733 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MIC2.e I Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1369 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8:641 MIC Ej.1 Sin título | 576.8:641 MIC II Ej.1 Microorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. : | 576.8:641 MIC2.e I Ej.1 Microorganismos de los alimentos. Vol.1, Técnicas de análisis microbiológico. | 576.8:641 MIC2.e I Ej.2 Microorganismos de los alimentos. Vol.1, Técnicas de análisis microbiológico. | 576.8:641 MICf 6 Ej.1 Micro-organisms in foods 6. : | 576.8:641 MICf Ej.1 Microbiología de los alimentos. : | 576.8:641 MICi Ej.1 Sin título |
Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies.
Signatura: 576.8:641
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.