Microbiología de los alimentos vegetales.
Tipo de material:
- 84-200-0472-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0620 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0621 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1361 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1386 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1390 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 MULm Ej.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4794 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8:641 MULm Ej.2 Microbiología de los alimentos vegetales. | 576.8:641 MULm Ej.3 Microbiología de los alimentos vegetales. | 576.8:641 MULm Ej.4 Microbiología de los alimentos vegetales. | 576.8:641 MULm Ej.5 Microbiología de los alimentos vegetales. | 576.8:641 MULm Ej.6 Microbiología de los alimentos vegetales. | 576.8:641 RAYf Ej.1 Food biopreservatives of microbial origin. | 576.8:641 SAMm Ej.1 Modern methods in food mycology. |
Signatura: 576.8:641
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.