Microbiología de los alimentos vegetales. (Registro nro. 17819)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00546nam a2200217ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 0024 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929104602.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0472-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Muller, Gunther |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiología de los alimentos vegetales. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1981 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 576.8:641 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MICROBIOLOGIA |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lietz, Peter |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Munch, Hans-Dieter |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | TEXTO |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha | Renovaciones totales | Fecha último préstamo | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Fuente de adquisición |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 576.8:641 MULm Ej.1 | CA0620 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros | |||||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 1 | 576.8:641 MULm Ej.2 | CA0621 | 17/06/2021 | 11/10/2014 | Libros | 3 | 17/05/2021 | ||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 576.8:641 MULm Ej.3 | CA1361 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros | |||||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 576.8:641 MULm Ej.4 | CA1386 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros | |||||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 1 | 576.8:641 MULm Ej.5 | CA1390 | 20/12/2021 | 11/10/2014 | Libros | 20/12/2021 | |||||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 576.8:641 MULm Ej.6 | CA4794 | 30/06/2017 | 11/10/2014 | Libros | Dewey Decimal Classification | SBS LIBRERIA |