Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina (Registro nro. 23840)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01015nam a22002774c 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | arssjuca |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20241113180946.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241113s2024 |||do||f m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | UAG |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UAG |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 043 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | CRUZ, Facundo Maximiliano |
245 ## - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Jujuy |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FCA-UNJU |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 67 páginas |
Otros detalles físicos | ilustraciones ; anillado |
Dimensiones | 30 cm |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografia: p. 60-64 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | BROMATOLOGIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ENOLOGIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | LEVADURAS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | LEVADURAS-AUTOCTONAS |
651 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRAFICO | |
Nombre geográfico | JUJUY |
Subdivisión geográfica | QUEBRADA DE HUMAHUAA |
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | VINO-ELABORACIÓN |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | ORTEGA, Amalia Maria de los Ángeles |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre | Licenciada |
Término de relación | Directora |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 13/11/2024 | 043 CRU Ej.1 | T166 | 13/11/2024 | Tesinas |