Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina
CRUZ, Facundo Maximiliano
Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina - Jujuy FCA-UNJU 2024 - 67 páginas ilustraciones ; anillado 30 cm
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p. 60-64
BROMATOLOGIA
ENOLOGIA
LEVADURAS
LEVADURAS-AUTOCTONAS
JUJUY--QUEBRADA DE HUMAHUAA
VINO-ELABORACIÓN
043
Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina - Jujuy FCA-UNJU 2024 - 67 páginas ilustraciones ; anillado 30 cm
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p. 60-64
BROMATOLOGIA
ENOLOGIA
LEVADURAS
LEVADURAS-AUTOCTONAS
JUJUY--QUEBRADA DE HUMAHUAA
VINO-ELABORACIÓN
043