Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas (Registro nro. 23793)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01011nam a22003014a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20230202084147.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230202s2022 |||od||f m||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | UAG |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UAG |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 043 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | BITANCOR, Mariana |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre | Alumna |
245 ## - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Jujuy |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNJU. Facultad de Ciencias agrarias |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 71p. |
Otros detalles físicos | Anillado |
Dimensiones | 30x21cm |
Material complementario | Con CD |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliogragafia: p. 64-71 |
530 ## - NOTA DE FORMATO FISICO ADICIONAL DISPONIBLE | |
Nota de formato físico adicional disponible | Versión en CD |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESINAS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | BROMATOLOGIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESO |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS LÁCTEOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | BACTERIAS PATÓGENAS |
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | QUESO DE CABRA |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | MARAZ, Fabiana |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre | Lic. |
Término de relación | Dir. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | ANCASI, Gustavo |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre | Lic. |
Término de relación | Co-dir |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 02/02/2023 | 043 BIT Ej. 1 | T142 | 02/02/2023 | Tesinas |