Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas
BITANCOR, Mariana Alumna
Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas - Jujuy UNJU. Facultad de Ciencias agrarias 2022 - 71p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliogragafia: p. 64-71
TESINAS
BROMATOLOGIA
QUESO
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
BACTERIAS PATÓGENAS
QUESO DE CABRA
043
Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas - Jujuy UNJU. Facultad de Ciencias agrarias 2022 - 71p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliogragafia: p. 64-71
TESINAS
BROMATOLOGIA
QUESO
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
BACTERIAS PATÓGENAS
QUESO DE CABRA
043