HACCP. : (Registro nro. 22233)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00913nam a2200301ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4487 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105258.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0959-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mortimore, Sara |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HACCP. : |
Resto del título | enfoque práctico. / |
Mención de responsabilidad etc. | Sara Mortimore, Carol Wallace. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2.ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2001 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | La sigla en castellano es ARICPC (Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos). |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 664.8 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografía: p. 283-285 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Seguridad alimentaria |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Control de calidad |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de los alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wallace, Carol |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
962 ## - | |
-- | Puntos críticos |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 HACm 2.e. Ej.1 | CA3376 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 HACm 2.e. Ej.2 | CA3377 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros | |||||
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 06/03/2015 | 664.8 HACm 2.e. Ej.3 | CA4423 | 06/03/2015 | 06/03/2015 | Libros |