Compendium of methods for the microbiological examination of foods. / (Registro nro. 20645)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00930nam a2200265ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 2951 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105046.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s[c1992] ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-87553-173-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vanderzant, Carl, |
Término indicativo de función | ed. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Compendium of methods for the microbiological examination of foods. / |
Mención de responsabilidad etc. | edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3.ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Washington : |
Nombre del editor distribuidor etc. | American Public Health Association, |
Fecha de publicación distribución etc. | [c1992] |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 576.8 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microorganismos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biotecnología |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Splittstoesser, Don F.ed. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | American Public Health Association. APHA. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
962 ## - | |
-- | Métodos microbiológicosMicrobiología aplicada |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 1 | 576.8 COMv Ej.1 | CA2125 | 30/10/2018 | 30/10/2018 | 11/10/2014 | Libros |