Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Compendium of methods for the microbiological examination of foods. / (Registro nro. 20645)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00930nam a2200265ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 2951
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105046.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s[c1992] ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-87553-173-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vanderzant, Carl,
Término indicativo de función ed.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Compendium of methods for the microbiological examination of foods. /
Mención de responsabilidad etc. edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3.ed
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Washington :
Nombre del editor distribuidor etc. American Public Health Association,
Fecha de publicación distribución etc. [c1992]
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 576.8
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microorganismos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biotecnología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Splittstoesser, Don F.ed.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial American Public Health Association. APHA.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
962 ## -
-- Métodos microbiológicosMicrobiología aplicada
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 1 576.8 COMv Ej.1 CA2125 30/10/2018 30/10/2018 11/10/2014 Libros