Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. : (Registro nro. 17874)
[ vista simple ]
| 000 -CABECERA | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 00784nam a2200241ua 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| Campo de control | 0085 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| Campo de control | 20170929104607.0 |
| 008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
| Campo de control de longitud fija | 000000s1976 ||||||||||||||000 | spa|| |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
| Centro catalogador de origen | UAG |
| Lengua de catalogación | spa |
| Centro transcriptor | UAG |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
| Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. : |
| Resto del título | algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
| Lugar de publicación distribución etc. | Ginebra : |
| Nombre del editor distribuidor etc. | Organización Mundial de la Salud, |
| Fecha de publicación distribución etc. | 1976 |
| 490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
| Mención de serie | Serie de informes técnicos.OMS;no.576 : Reuniones sobre nutrición.FAO;no.55. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Fotocopia. |
| 590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
| Local note | Signatura: 614.3 |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ADITIVOS ALIMENTARIOS |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TOXICIDAD |
| 710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
| Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | FAO/OMS. OMS. |
| 905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
| a | m |
| 907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
| a | texto |
| 908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) | |
| Put command parameter | IN |
| 962 ## - | |
| -- | ALIMENTOS |
| Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 614.3 OMS-SIT-576 Ej.1 | FOT.064 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |