Evaluación de la calidad de queso de cabra en la cmunidad de Chorrillos y El Churcal- Humahuaca
BRAJEDA, Silvia Rosana Alumna
Evaluación de la calidad de queso de cabra en la cmunidad de Chorrillos y El Churcal- Humahuaca - Jujuy FCA-UNJU 2019 - 65p. Anillado 29x21cm Con CD
Tesina de Grado para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
TESINAS
BROMATOLOGIA
CALIDAD
QUESO DE CABRA
CHORRILLOS
EL CHURCAL-HUMAHUACA
043
Evaluación de la calidad de queso de cabra en la cmunidad de Chorrillos y El Churcal- Humahuaca - Jujuy FCA-UNJU 2019 - 65p. Anillado 29x21cm Con CD
Tesina de Grado para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
TESINAS
BROMATOLOGIA
CALIDAD
QUESO DE CABRA
CHORRILLOS
EL CHURCAL-HUMAHUACA
043