Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion Junio 2004Descripción: Nº 25 p. 3- 64ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 25 Junio 2004 Not For Loan (Restricted Access)

4-SEMINARIO
13- LA NUEVA UEY LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS
15- EL INTI Y LOS ALIEMNTOS
17- CADENAS ALIMENTARIAS
32-LA MESETA DE LAS TRUCHAS
33-AROMATIVAS: LAS EXIGENCIAS CRECEN
38-ENVASES, ROTULOS E INFORMACION NUTRICIONAL
40-CEBOLLAS EN EL CAMBIO
42- CULTIVANDO CARACOLES
45-INFORMACION ESTADISTICA
49-LA PESCA HOY : SITUACION Y PERSPECTIVA
52 VOZ PARA TODOS
54 A FONDO CON LAS SEMILLAS
57- RESPONSABILIDADES DE LAS EMPRESAS PRODUCTORAS DE ALIMENTOS
59- LA PRODUCCION ARGENTINAY UNA HERRAMIENTA ESTRATEGICA
60- CON SELLOS Y CON MARCAS
62 EN TODOS LOS FRENTES
64- PEQUEÑOS MENDOCINOS Y EXITOSOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.