Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Microbiología de los alimentos. : Introducción.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009ISBN:
  • 978-84-200-1131-8
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8 MON Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA4696
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8 MON Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA4798

Signatura: 576.8

Incluye bibliografía: p. al final de capítulos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local