Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Lactobacilos con importancia organoléptica en productos lácteos caprinos por Marisa Elena ALUSTIZA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy 2011Descripción: 55 p. Amillado 20x30cm Sin CDTema(s): Nota de disertación: Tesina de grado para Optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia-Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Jujuy
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043ALU Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Not For Loan T49
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043ALU Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Not For Loan T50

Tesina de grado para Optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia-Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Jujuy

Bibliografia: p. 46-55

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.