| 000 | 01044nam a22002774c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | arssjuca | ||
| 005 | 20250909091844.0 | ||
| 008 | 250710s2025 |||o|||f m||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
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| 080 | _a043 | ||
| 100 |
_aPeynado, Julieta Macarena _cAlumna |
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| 245 | _aUso de levaduras no convencionales con capacidad bioprotectora como alternativa para la elaboración de vinos. | ||
| 260 |
_aJujuy _bFCA-UNJU _c2025 |
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| 300 |
_a80 páginas _bilustrado, anillado _c30x21cm _eEn formato PDF |
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| 502 | _aTesina para acceder al titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias | ||
| 504 | _abibliografia: p. 68-80 | ||
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aVITICULTURA | ||
| 650 | _aVID-ENFERMEDADES | ||
| 650 | _aLEVADURAS-VID | ||
| 650 | _aVINOS-ELABORACION | ||
| 700 |
_aOrtega, María de los Angeles _cLicenciada _eDirectora |
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| 700 |
_aCarrizo Villoldo, Alfonso Emanuel _cDoctor _eCo-director |
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| 999 |
_c23861 _d36575 |
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