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040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aPeynado, Julieta Macarena
_cAlumna
245 _aUso de levaduras no convencionales con capacidad bioprotectora como alternativa para la elaboración de vinos.
260 _aJujuy
_bFCA-UNJU
_c2025
300 _a80 páginas
_bilustrado, anillado
_c30x21cm
_eEn formato PDF
502 _aTesina para acceder al titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
504 _abibliografia: p. 68-80
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aVITICULTURA
650 _aVID-ENFERMEDADES
650 _aLEVADURAS-VID
650 _aVINOS-ELABORACION
700 _aOrtega, María de los Angeles
_cLicenciada
_eDirectora
700 _aCarrizo Villoldo, Alfonso Emanuel
_cDoctor
_eCo-director
999 _c23861
_d36575