000 01041nam a22003014c 4500
003 arssjuca
005 20250519110538.0
008 250519s2025 |||adobf m||| 00| 0 spa d
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aSoruco Antonela Soledad
_cAlumna
245 _aDiversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca.
260 _aJujuy
_bUNJU-FCA
_c2025
300 _a68 páginas
_bilustrad, anillado
_c30x21cm
_eCon archivo PDF
502 _aTesina para optar por el titulo de Licenciado en Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
504 _aBibliografía: p. 53-59
650 _aVITIVINICULTURA
650 _aVINIFICACION
650 _aINDUSTRIA DEL VINO
650 _aLEVADURA DE VINO
650 _aVIÑEDOS
651 _aARGENTINA
_zJUJUY
_zQUEBRADA DE HUMAHUACA
653 _aUVAS
653 _aMOSTO
700 _aMaldonado, Marcos Javier
_cDoctor
_eDirector
999 _c23857
_d36571