000 01037nam a22002654c 4500
003 arssjuca
005 20250514133058.0
008 250514s2025 |||do||f m||| 00| 0 spa d
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aPaz, Franco Matías
_cAlumno
245 _aUso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico.
260 _aJujuy
_bUNJU-FCA
_c2025
300 _a86 páginas
_bIlustrado, anillado
_c30x21cm
_eArchivo en PDF
502 _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
504 _aBibliografia: p.68-78
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aTUBERCULOS ANDINOS
650 _aLEGUMBRES
650 _aINDICE GLUCEMICO
700 _aCalliope, Sonia
_cDoctora
_eDirectora
700 _aRueda, Julio
_cDoctor
_eCo-director
999 _c23856
_d36570