| 000 | 01037nam a22002654c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | arssjuca | ||
| 005 | 20250514133058.0 | ||
| 008 | 250514s2025 |||do||f m||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 080 | _a043 | ||
| 100 |
_aPaz, Franco Matías _cAlumno |
||
| 245 | _aUso de residuos y desperdicios de tuberculos andinosy legumbres para la obtención de almidones y su aprovechamiento como ingrediente alimentario para reducir el indice glucemico. | ||
| 260 |
_aJujuy _bUNJU-FCA _c2025 |
||
| 300 |
_a86 páginas _bIlustrado, anillado _c30x21cm _eArchivo en PDF |
||
| 502 | _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias. | ||
| 504 | _aBibliografia: p.68-78 | ||
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aTUBERCULOS ANDINOS | ||
| 650 | _aLEGUMBRES | ||
| 650 | _aINDICE GLUCEMICO | ||
| 700 |
_aCalliope, Sonia _cDoctora _eDirectora |
||
| 700 |
_aRueda, Julio _cDoctor _eCo-director |
||
| 999 |
_c23856 _d36570 |
||