000 00902nam a22002654c 4500
003 arssjuca
005 20250306134248.0
008 250306s2024 |||ol||f t||| 00| 0 spa d
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a047
100 _aECHENIQUE, Matias Nicolás
_cEstudiante
245 _aEvaluación de la calidad sanitaria de híbridos comerciales de maíz destinado a la alimentación de ganado bovino
260 _aJujuy
_bFCA-UNJU
_c2024
300 _a23 pagínas
_bilustrado, anillado
_c30x21cm
_eEn formato PDF
500 _aInforme de pasantia con trabajo final para optar por el Titulo de Ingeniero Agronomo
504 _abibliografia:p.23
650 _aGANADO BOVINO
650 _aALIMENTACIÓN-GANADO BOVINO
650 _aMAIZ
650 _aMAIZ-HIBRIDOS
650 _aCALIDAD SANITARIA
700 _aSIVILA, Nancy Fabiana
_cIng. Agr.
_eDirectora
999 _c23845
_d36559