000 00852nam a22002414c 4500
003 arssjuca
005 20240807114505.0
008 240807s2022 |||o|||f m||| 00| 0 spa d
040 _aUAG
080 _a043
100 _aNIEVA, Herminda Liliana
_calumna
245 _aContenido de sodio en alimentos artesanales y de venta callejera, análisis del aporte al vapor diario recomendado
260 _aJujuy
_bUNJU- FCA
_c2022
300 _a41páginas
_bilustraciones
_c21cm
_eCon CD
502 _aTesina para optar por el titulo de Licenciatura en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
504 _aBbliografía: p.32-38
650 _aBROMATOLGIA
650 _aALIMENTOS ARTESANALES
650 _aANÁLISIS-SODIO
700 _aCALLIOPE, Sonia Rosario
_cDoctora
_eDirectora
999 _c23826
_d36540