000 | 00852nam a22002414c 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | arssjuca | ||
005 | 20240807114505.0 | ||
008 | 240807s2022 |||o|||f m||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aUAG | ||
080 | _a043 | ||
100 |
_aNIEVA, Herminda Liliana _calumna |
||
245 | _aContenido de sodio en alimentos artesanales y de venta callejera, análisis del aporte al vapor diario recomendado | ||
260 |
_aJujuy _bUNJU- FCA _c2022 |
||
300 |
_a41páginas _bilustraciones _c21cm _eCon CD |
||
502 | _aTesina para optar por el titulo de Licenciatura en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias | ||
504 | _aBbliografía: p.32-38 | ||
650 | _aBROMATOLGIA | ||
650 | _aALIMENTOS ARTESANALES | ||
650 | _aANÁLISIS-SODIO | ||
700 |
_aCALLIOPE, Sonia Rosario _cDoctora _eDirectora |
||
999 |
_c23826 _d36540 |