000 01035nam a22003014a 4500
003 OSt
005 20230202084555.0
008 221215s2022 |||do||f m||| 001 0 spa d
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aLLANOS, Rosa Evangelina
_cAlumna
245 _aEvaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala.
260 _aJujuy
_bFCA- UNJU
_c2022
300 _a67p.
_bAnillado
_c30x21cm
_eCon CD
502 _aTesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
504 _aBibliografia: 52-56
650 _aTESINAS
650 _aBROMATOLOGÍA
650 _aQUESO
650 _aPRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
650 _aOVINOS
651 _aJUJUY
_zCOCHINOCA
653 _aQUESO DE OVEJA
653 _aLECHE DE OVEJA
700 _aHUARACHI, Sergio
_cEsp. Lic.
_eDir.
700 _aSALINAS, Elba Rosana
_cEsp. Lic.
_eCo-dir
999 _c23792
_d36506