000 | 01035nam a22003014a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20230202084555.0 | ||
008 | 221215s2022 |||do||f m||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
080 | _a043 | ||
100 |
_aLLANOS, Rosa Evangelina _cAlumna |
||
245 | _aEvaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala. | ||
260 |
_aJujuy _bFCA- UNJU _c2022 |
||
300 |
_a67p. _bAnillado _c30x21cm _eCon CD |
||
502 | _aTesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias | ||
504 | _aBibliografia: 52-56 | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aBROMATOLOGÍA | ||
650 | _aQUESO | ||
650 | _aPRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS | ||
650 | _aOVINOS | ||
651 |
_aJUJUY _zCOCHINOCA |
||
653 | _aQUESO DE OVEJA | ||
653 | _aLECHE DE OVEJA | ||
700 |
_aHUARACHI, Sergio _cEsp. Lic. _eDir. |
||
700 |
_aSALINAS, Elba Rosana _cEsp. Lic. _eCo-dir |
||
999 |
_c23792 _d36506 |