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999 _c23681
_d36395
022 _a0328-9168
245 _aAlimentos Argentinos
260 _aBuenos Aires
_bSecretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
_cAbril 2015
300 _aNÂș 65 p. 3- 80
310 _acuatrimestal
362 _aAbril 2015
515 _a4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA 12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS 16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR 20- SOPAS Y CALDOS 26- PRODUCCION DE CEBADA 32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO 47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS 50- PASAS DE UVA 53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE 65- TRABAJANDO POR CUYO 70- UN REPARACION HISTORICA 74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES
650 _aDESPERDICIO DE ALIMENTOS
650 _aCAPACITACION DE AGRICULTURA
650 _aALIMENTACION SALUDABLE
650 _aPRODUCION SALUDABLE
650 _aSECTOR AGROALIMENTARIO
650 _aSOUS-VIDE
856 _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7