| 000 | 01052nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c23681 _d36395 |
||
| 022 | _a0328-9168 | ||
| 245 | _aAlimentos Argentinos | ||
| 260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca _cAbril 2015 |
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| 300 | _aNÂș 65 p. 3- 80 | ||
| 310 | _acuatrimestal | ||
| 362 | _aAbril 2015 | ||
| 515 | _a4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA 12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS 16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR 20- SOPAS Y CALDOS 26- PRODUCCION DE CEBADA 32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO 47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS 50- PASAS DE UVA 53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE 65- TRABAJANDO POR CUYO 70- UN REPARACION HISTORICA 74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES | ||
| 650 | _aDESPERDICIO DE ALIMENTOS | ||
| 650 | _aCAPACITACION DE AGRICULTURA | ||
| 650 | _aALIMENTACION SALUDABLE | ||
| 650 | _aPRODUCION SALUDABLE | ||
| 650 | _aSECTOR AGROALIMENTARIO | ||
| 650 | _aSOUS-VIDE | ||
| 856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 | ||