000 | 00834nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23664 _d36378 |
||
022 | _a0328-9168 | ||
245 | _aAlimentos Argentinos | ||
260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca _cJunio 2014 |
||
300 | _aNÂș 62 p. 3- 80 | ||
310 | _acuatrimestarl | ||
362 | _aJunio 2014 | ||
515 | _a4- COMO EVITAR EL DERROCHE 12- COMER SANO ES COMER VARIADO 16- PAPAS P`REFRITAS PRE CONGELADAS 26- A MATE, TAZA Y POCILLO 36- ABASTEWCIMIENTO EN EL MUNDO 42- PANORAMA HETEROGENEO 48- UNA HISTORIA DE CUOTAS 52- EN EL KILOMETRO CERO 55- ESTADISTICAS 60- EL COMERCIO EXTERIOR DE ALIMENTOS | ||
650 | _aPAPA | ||
650 | _aMATE | ||
650 | _aMIEL | ||
650 | _aPRODUCTOS ORGANICOS | ||
856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |