000 | 00942nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23660 _d36374 |
||
022 | _a0328-9168 | ||
245 | _aAlimentos Argentinos | ||
260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca _cOctubre 2012 |
||
300 | _aNÂș 55 p. 3- 80 | ||
310 | _acuatrimestral | ||
362 | _aOctubre 2012 | ||
515 | _a4- AGROBIOTECNOLOGIA 12- ANIVERSARIO PARA CELEBRAR 16- EL MAS DULCE DE SAN JUAN 20- RECORRIENDO EL LBAERINTO 27- AGUAS SABORIZADAS 30- VEGETALES PROCESADOS 40- SUPERMERCADISIMO 50- LA EVOLUCION Y LOS INDICADORES 60- UN TEMA COMPLEJO 64- LA HUELLA HIDRICA 69- MEDIR, EVALUAR, AJUSTAR Y REGULAR 77- ORGANICOS | ||
650 | _aAGROBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aMELON | ||
650 | _aACEITE DE OLIVA | ||
650 | _aHORTALIZAS | ||
650 | _aFRUTAS | ||
650 | _aREGLAMENTACION DE ALIMENTOS | ||
856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |