000 00994nam a2200229 4500
999 _c23647
_d36361
022 _a0328-9168
245 _aAlimentos Argentinos
260 _aBuenos Aires
_bSecretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
_cSeptiembre 2009
300 _aNº 46 p. 3- 64
310 _acuatrimestral
362 _aSeptiembre 2009
515 _a4- PARA TENER MUY EN CUENTA 12- VALORANDO EL TERRUÑO 14- COMO OBTENER LA CERTIFICACION OFICIAL+ 17- PROMOVER, EQUILIBRAR Y FORTALECER 20- CADENAS ALIMENTARIAS 28- QUESOS 33- ACEITE DE LIMON 47- UN DESAFIO QUE CRECE 51- PROYETOSPARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA 55- VIRUS EN ALIEMNTOS 60- AROMAS, SABORES Y SECRETOS
650 _aLEY DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
650 _aCHINA
650 _aTERRUÑO
650 _aPASTAS SECAS INDUSTRIALES
650 _aQUESOS
650 _aACEITE DE LIMON
650 _aMANI
856 _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7