| 000 | 00994nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c23647 _d36361 |
||
| 022 | _a0328-9168 | ||
| 245 | _aAlimentos Argentinos | ||
| 260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos _cSeptiembre 2009 |
||
| 300 | _aNº 46 p. 3- 64 | ||
| 310 | _acuatrimestral | ||
| 362 | _aSeptiembre 2009 | ||
| 515 | _a4- PARA TENER MUY EN CUENTA 12- VALORANDO EL TERRUÑO 14- COMO OBTENER LA CERTIFICACION OFICIAL+ 17- PROMOVER, EQUILIBRAR Y FORTALECER 20- CADENAS ALIMENTARIAS 28- QUESOS 33- ACEITE DE LIMON 47- UN DESAFIO QUE CRECE 51- PROYETOSPARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA 55- VIRUS EN ALIEMNTOS 60- AROMAS, SABORES Y SECRETOS | ||
| 650 | _aLEY DE INOCUIDAD ALIMENTARIA | ||
| 650 | _aCHINA | ||
| 650 | _aTERRUÑO | ||
| 650 | _aPASTAS SECAS INDUSTRIALES | ||
| 650 | _aQUESOS | ||
| 650 | _aACEITE DE LIMON | ||
| 650 | _aMANI | ||
| 856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 | ||