000 | 01154nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23643 _d36357 |
||
022 | _a0328-9168 | ||
245 | _aAlimentos Argentinos | ||
260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos _cDiciembre 2008 |
||
300 | _aNº 43 p. 3- 64 | ||
310 | _acuatrimestral | ||
362 | _aDiciembre 2008 | ||
515 | _a4- ARGENTINA CHINA Y LAS ALEAGINOSAS 9- INDUSTRIA ALIMENTARIA, ECONOMICAS REGIONALES, Y DESARROLLO 12- LA HORA DE LAS BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 18- LOS DESAFIOS DEL 2009 20- CADENAS ALIMENTARIAS 35- EL MERCADO DE LOS PRODUCTOS VACUNOS 39- PLANIFICANDO A LARGO PLAZO 44- AVANCES SOBRE COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 46- JUNTOS ES MEJOR 48- DINAMICA DE COMERCIO 53- CALIDAD BIEN FEDERAL 58- UN APOYO GRANDE PARA LOS PEQUEÑOS 62- BIENVENIDOS AL COSMO, LA MESA ESTA SERVIDA | ||
650 | _aOLEAGINOSAS | ||
650 | _aINDUSTRIA ARGENTINA | ||
650 | _aHORTALIZAS | ||
650 | _aPIMENTON | ||
650 | _aJUGO DE LIMON | ||
650 | _aQUESOS | ||
650 | _aPRODUCTOS PROCESADOS VACUNOS | ||
856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |