| 000 | 00868nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c23620 _d36334 |
||
| 022 | _a0328-9168 | ||
| 245 | _aAlimentos Argentinos | ||
| 260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion _cOctubre 2002 |
||
| 300 | _aNº 20 p. 3- 80 | ||
| 310 | _acuatrimestral | ||
| 362 | _aOctubre 2002 | ||
| 515 | _a3- ARGENTINA, LOS ALIMENTOS Y EL MERCADO MUNDIAL 7- ACUERDO ENTRE ARGENTINA Y E.E.U.U. 8- INFORMAR FACILITAR NEGOCIAR Y AYUDAR 9- PERFILES PRODUCTIVOS 66- EL CUIDADO AMBIENTAL INTELIGENTE 69- INFORMACIÓN ESTADÍSTICA 77- ESTRATEGIAS DE EXPORTACIÓN VÍA FRANQUICIA | ||
| 650 | _aACEITE DE GIRASOL | ||
| 650 | _aACEITE DE MANI | ||
| 650 | _aPASTAS SECAS | ||
| 650 | _aACEITUNAS | ||
| 650 | _aYERBA | ||
| 856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 | ||